Couteau à fileter MO-V 22 cm, Samura
Code: SMRSNMVFNProduct detailed description
Les couteaux Samura sont fabriqués à partir du meilleur acier japonais et suédois, trempé à 58 - 61 HRC. Les lames ont une forme japonaise et une légère conicité à partir de la pointe, ce qui leur confère des performances de coupe fantastiques. Les couteaux Samura sont aiguisés à un angle de 17 degrés. C'est plus que les couteaux japonais, mais moins que les couteaux européens. Les meilleurs matériaux modernes sont utilisés pour les poignées : Micarta, G10, bois stabilisé, plastique avec une finition fine, Kraton et composites.
Ce couteau à filets professionnel Samura est essentiel pour traiter, couper et désosser la viande et le poisson. Cependant, il convient également à d'autres activités, par exemple, pour trancher tout type d'aliments. Avec une longueur de lame de 21,8 cm et une dureté de 59 HRC , elle est très durable et capable de supporter des charges élevées.
Les principaux avantages des couteaux Samura :
- fabriqué à partir du meilleur acier japonais et suédois, trempé à 58 - 61 HRC
- performances de coupe fantastiques grâce à la forme de la lame japonaise et à sa conicité fine à partir de la pointe
- angle d'affûtage de 17 degrés (c'est-à-dire plus que les couteaux japonais, mais moins que les couteaux européens)
- manches réalisés dans les meilleurs matériaux modernes : micarta, G10, bois stabilisé, plastique avec finition fine, Kraton et composites
Spécifications :
- Longueur totale : 35 cm
- Longueur de la lame : 22 cm
- Poids : 161 g
- Matériau de la lame : acier inoxydable
- Matériau du manche : G-10
- Le lavage à la main est recommandé
Additional parameters
Category: | Couteaux à viande |
---|---|
Warranty: | 2 years |
Weight: | 1 kg |
Couleur: | Noir |
Matériau: | Acier inoxidable |
Taille: | 22 cm |
Longueur de lame: | 22 cm |
Type de produit: | Couteau à découper |
K překladu: | CZ AUTO-PRO-title |
Margin: | E |
Be the first who will post an article to this item!